Cláusula informativa

CLÁUSULA INFORMATIVA

Queremos que sepas que nuestro principal objetivo es estar cerca de ti y ayudarte a mejorar tu salud dental.
Para ello nos gustaría que nos dijeras quién eres, para poder ofrecerte la solución adecuada a tus necesidades.
Y sobre todo, gracias por acercarte a DONNAY.

CLÁUSULA INFORMATIVA PARA EL FORMULARIO DE CONTACTO

Información sobre tratamiento de datos de carácter personal

De acuerdo con lo dispuesto por el Reglamento General de Protección de Datos y por la Ley de Protección de Datos Personas y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de las siguientes cuestiones relativas a los tratamientos que hacemos de sus datos de carácter personal:

Responsable del tratamiento: CLÍNICA DENTAL DONNAY, S.L., con CIF nº B01342187, y domicilio en calle Los Herrán, nº 7-Bajo, C.P. 01004 de Vitoria (Álava); correo electrónico: info@clinicadentaldonnay.com.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO): calle Los Herrán, nº 7-Bajo, C.P. 01004 de Vitoria (Álava); correo electrónico: dpo@clinicadentaldonnay.com.

Finalidad: le informamos de que los datos personales que nos proporciona gestionar y responder la consulta o solicitud de información que nos realiza a través de este formulario.

Datos obligatorios: todos los datos personales que solicitamos a través de este formulario son obligatorios por lo que, en caso de no facilitarlos, no podremos atender su solicitud.

Legitimación: la base legal o jurídica para el tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado al contactar con nosotros y, por tanto, la necesidad de dicho tratamiento para atender y responder la consulta o solicitud de información que nos realiza.

Destinatarios: los datos personales que nos proporciona no se comunicarán a ningún tercero salvo que fuera necesario para el cumplimiento de obligaciones legales.

No obstante, utilizamos servicios prestado por terceros, que actúan como encargados del tratamiento, con quienes hemos firmado el correspondiente contrato de tratamiento de datos de acuerdo con lo dispuesto por el artículo 28.3 del RGPD.

Transferencias internacionales de datos: le informamos de que, para algunas cuestiones de gestión de la información y del correo electrónico, se utilizan servicios de Google, empresa que actúa como encargado del tratamiento y que, a pesar de estar fuera de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo, está acogida al Escudo de Privacidad UE-EE.UU., como consta en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

Plazo de conservación de los datos: conservaremos sus datos personales durante los plazos necesarios para gestionar y responder la consulta o solicitud de información que nos realiza.

Derechos del interesado en cuanto al tratamiento de sus datos: puede solicitar el acceso a sus datos personales, la rectificación, supresión, la limitación del tratamiento, oposición o la portabilidad de los mismos enviando una solicitud por escrito dirigida a CLÍNICA DENTAL DONNAY, S.L., en calle Los Herrán, nº 7-Bajo – C.P. 01004 de Vitoria (Álava), o bien enviando un correo electrónico a dpo@clinicadentaldonnay.com, acompañando en todo caso fotocopia de su DNI.

Reclamación ante la autoridad de control: puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, bien a través de su sede electrónica o en su domicilio, en calle Jorge Juan, nº 6, C.P. 28001 de Madrid.

X